财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十八届三中全会闭幕 新华社公布公报要点

2013年11月12日 18:04 来源于 财新网
审议通过关于全面深化改革若干重大问题的决定;中央成立全面深化改革领导小组;设立国家安全委员会

  【财新网】据新华社消息,十八届三中全会11月12日下午闭幕。为期4天的全会听取讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。新华社在微博上公布了十八届三中全会公报要点:

  设立国家安全委员会,完善国家安全体制和国家安全战略,确保国家安全。

  公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要支柱,也是社会主义市场经济体制的根基。公有制经济和非公有制经济都是社会主义市场经济的重要组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础。

版面编辑:陆婉奇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
昆明火车站暴恐案 诚通集团 好大一棵树 宏观调控 南华早报 私募债 邹承鲁 有其屋 朝鲜美女 去产能 人工心脏 亟待 全国人大常委会 东江环保 永远在路上