财新传媒

【反腐周记】公务员过上“紧日子”

2014年01月27日 19:45 来源于 财新网
新华社年终特稿称,习近平考察河北贫困山村前,强调“不许封路,减少陪同”,“如果遇到无法行车的路段,我就下车步行……”

  【财新网】(记者 闻静)“中央政治局常委出访乘坐专(包)机班次同比下降47.8%;其他中央领导同志乘坐民航公务包机班次同比减少60.7%;所有出访活动都严控访问国家数、次数、天数、随访人数,简化机场迎送和接待工作。”

  年关临近,1月25日,新华社再发长篇特稿,综述了中共十八大以来至今一年多各级党政机构在习近平倡导的“改进工作作风、密切联系群众”行动中取得的进展和成效,并透露了一些不为人知的信息。

更多报道详见【专题】反腐观察
责任编辑:常红晓 | 版面编辑:刘亚男
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 货币政策 社会抚养费 亟待 立法法 王文涛 郭广昌 上海人口 朝鲜美女 香港经济 网贷天使 量子卫星 人工心脏 洛克菲勒中心 高澜股份