财新传媒

广东茂名警方敦促借反PX打砸者自首

2014年04月02日 10:42 来源于 财新网
茂名公安机关称,将依法严肃追究违法犯罪人员法律责任,坚决维护社会稳定

  据茂名新闻网4月1日消息,近日,少数不法分子借我市(广东茂名市)宣传芳烃项目之机,在市区故意实施打、砸公共设施等违法犯罪行动,上述行为已经违反国家法律,严重扰乱社会秩序,影响市民群众正常生活。公安机关严正警告此类不法分子:我们将依法严肃追究违法犯罪人员法律责任,坚决维护社会稳定。同时,我们敦促违法犯罪人员主动到公安机关投案自首,接受处理。在此,我们也呼吁广大市民客观、理性表达意见,积极举报各类违法犯罪活动线索。举报电话:110。

版面编辑:陆婉奇
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆