财新传媒

江西南昌高新区管委会原主任雷霆被开除党籍

2014年04月28日 10:46 来源于 财新网
雷霆在担任南昌高新技术产业开发区管委会主任期间,违反规定,滥用职权;利用职务之便,为他人谋取利益,收受贿赂

  据中央纪委监察部网站4月28日消息,近日,江西省南昌高新技术产业开发区管委会原主任雷霆严重违纪违法开除党籍

  经查,雷霆在担任南昌高新技术产业开发区管委会主任期间,违反规定,滥用职权;利用职务之便,为他人谋取利益,收受贿赂。

  雷霆的上述行为已构成严重违纪违法并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经省纪委审议并报省委批准,决定给予雷霆开除党籍处分,并按程序开除其公职。目前,其开除公职程序正在办理中。(江西省纪委)

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
张大勇被免职后的安排 财新网首页 社会抚养费 65集团军战区 杭州 刑九司法解释受贿数额 国防动员部领导省军区 引力波 监护人资格可撤销 粮食托市收购 十八届五中全会 刘士余 中国自杀率 危朝安仕途受挫原因 四川公车拍卖