财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

巡视组:宁夏有干部利用宗教习俗敛财

2014年07月10日 13:44 来源于 财新网
中央第三巡视组向宁夏反馈情况时表示,一些干部收送礼金、“红包”风气仍比较严重,有的利用宗教习俗敛财

  【财新网】(记者 林韵诗)“一些干部收送‘红包’风气仍比较严重,有的利用宗教习俗敛财”。7月10日,中央纪委监察部通过官网发布中央第三巡视组向宁夏回族自治区反馈情况时,做如此表示。

  宁夏是中央巡视组2014年首轮常规巡视的11省市之一。3月31日至5月31日,中央第三巡视组对宁夏进行了巡视,并于7月10日向宁夏领导班子反馈了巡视情况。

  按照惯例,反馈的问题分为廉政建设、执行中央八项规定、干部选拔任用三方面。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
两弹一星 同洲电子 嘉能可 中央军委 武警部队 邹承鲁 非洲象 何立峰 全国人大常委会 薄熙来案二审宣判 钓鱼台七号院 网贷天使 南华早报 秦晖 负面清单