财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

军事科学院副院长何雷晋升中将

2014年07月28日 18:01 来源于 财新网 | 标签:人事动态
2013年下半年升任兰州军区副司令员,曾受命编修新一代司令部条例,将科学发展观作为指导方针写进军事法规
资料图:军事科学院副院长何雷。   图片来源@军报记者

  【财新网】(记者 林韵诗)经过半年副大军区级将领的历练,“回炉”军事科学院任副院长半年多的何雷,近期晋升中将军衔。

  据《人民日报海外版》消息,7月26日,“一战和二战历史回顾:教训和启示国际学术研讨会”在京举行,中国人民解放军军事科学院(下称军科院)副院长何雷参加了会议。《解放军报》官方微博的会议配图显示,何雷已晋升中将军衔。

  根据2007年8月开始的军服调整改革,陆军中将军衔标识为在松枝绿色肩章底版上,缀有金色枝叶和两颗金色星徽。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 京张高铁 洋务运动 难民危机 bdi 十三届三中全会 埃博拉病毒 田纪云 王文涛 作家陈映真去世 贯彻新发展理念 东江环保 僭越 奥朗德视察航母 去杠杆