财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

张践调任海南省军区司令员

2014年09月11日 12:37 来源于 财新网
前任谭本宏已调任驻港部队司令员
资料图:时任湖北省军区司令员张践(中)。 图片来源网络

  【财新网】(见习记者 赵复多)湖北省军区司令员张践调任海南省军区司令员,其前任谭本宏已于7月被任命为驻港部队司令员。

  据南海网消息,9月10日下午,海南省军区召开宣布中央军委关于海南省军区司令员调整命令大会,广州军区司令员徐粉林上将宣布了中央军委的这一命令。

  公开资料显示,张践出生于1963年,是湖南益阳人,曾长期在广州军区服役。1997年,他随部队入港,任驻港部队司令部办公室主任,后任驻港步兵旅旅长。据解放军报报道,该旅前身为“红一团”,全旅13个红军连中有“大渡河连”等6个英雄连队。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 李雅 中国企业500强 tpp协议 肖亚庆 资本充足率 诚通集团 辅仁药业 钓鱼台七号院 平安众筹网 去产能 中央军委 农地改革试点总结 嘉能可 齐泽克