财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

邓向阳调任安徽省委常委、组织部长

2014年08月30日 08:03 来源于 财新网
十八大后已有12省份组织部长调整到位,湖北黑龙江仍空缺
资料图:原山东省副省长邓向阳。 图片来源网络

  【财新网】(见习记者 赵复多)山东省副省长邓向阳调入安徽,任省委常委、组织部长。8月29日,“新华社发布”客户端公布了上述消息。

  至此,今年以来,全国已有上海、江苏、安徽三省份组织部长调整,且均集中在8月份;三位履新者均系异地调任。此外湖北和黑龙江组织部长仍空缺。

  官方公布的履历显示,邓向阳是山东荣成人,今年53岁,1982年大学毕业后,进入山东总工会工作。从1986年起,他进入山东省委组织部,从党政干部处副处级巡视员做起,近十年内一直做到山东省干部培训中心主任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘彩萍
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 陈有西 司法改革 银河证券 新凤霞 埃博拉病毒 英镑兑美元 秦晖 全面深化改革 去产能 王晓东 量子卫星 王儒林 诚通集团 华兴资本