财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

陈守民任湖北省军区司令员

2014年09月15日 11:40 来源于 财新网 | 标签:人事动态
此前任广州军区副参谋长,前任张践调任海南省军区司令员

  【财新网】(见习记者 赵复多)2014年夏季高级将领调整余绪未了:担任广州军区副参谋长仅半年的陈守民少将出任湖北省军区司令员,这也是他一年来第二个正军职。

  据《湖北日报》消息,9月12日,湖北省军区召开大会,广州军区政委魏亮宣布了中央军委的上述任命。

  魏亮强调,省军区是双重领导,前几届班子,军政军地关系是好的,书记、省长对省军区建设很关注,这个局面来之不易。调整后的班子务必保持这一态势,把这方面工作传承好、发展好。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
嘉能可 中债登 农地改革试点总结 印度经济 税务师 prl 英镑兑美元 期货交易时间 朱明国 奥朗德视察航母 一期一会 香港经济 冀中星 alphago 埃博拉病毒