财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

戴海波去职自贸区副主任后首次亮相

2014年09月18日 17:06 来源于 财新网
仍担任上海市政府副秘书长
资料图:戴海波。 图片来源网络

  【财新网】(记者 薛健聪)上海自贸区原常务副主任戴海波,卸任自贸区职务后首次公开亮相。据东方网报道,9月17日下午,他以上海市政府副秘书长身份,陪同上海市副市长艾宝俊至闵行区主持召开座谈会,听取相关情况。

  戴海波的此次亮相,也应证了此前一位接近上海市委的消息人士对财新记者所透露的信息——戴海波“仍然是上海市政府副秘书长”。

  此前有媒体称,他涉嫌违纪,将被免去职位并接受调查。另一家媒体称,戴海波前几周曾接受纪检部门问话,有关部门调查的重点是他拥有超乎常理的多套房产。财新记者并未求证到上述两个信息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 朱明国 张进 平安大厦 内蒙古银行 周浩 中国企业500强 张翔 税务师 澳大利亚选举 全国人大常委会 陈有西 香港经济 薄熙来二审维持原判 非洲象