财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

于晓明徐珠宝升任山东副省长

2014年11月27日 16:55 来源于 财新网
山东省政府班子重回“一正八副”标配;经历数轮人事调整,本届山东省政府领导层中,山东籍官员仅剩四人,“50后”“60后”平分秋色
资料图:于晓明(左),徐珠宝。 图片来源网络

  【财新网】(记者 林韵诗)菏泽市委书记、市人大常委会主任于晓明,山东省省长助理、省公安厅厅长徐珠宝,双双履新山东省副省长,并跻身副省级干部之列,填补原副省长邓向阳孙绍骋转任后的空缺,山东省政府班子重回“一正八副”的标配。

  据齐鲁网消息,11月27日,山东省十二届人大常委会第十一次会议任命,于晓明、徐珠宝为山东省副省长,免去孙绍骋山东省副省长职务。

  于晓明:山东省委工作28年

  继前任赵润田之后,现任菏泽市委书记、市人大常委会主任于晓明也被任命为山东省副省长。这显示出山东高层政要对菏泽这一欠发达地区近年来的认可。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 洛克菲勒中心 极右翼 全面深化改革 地方债务 去杠杆 从0到1 电e宝 一致行动人 曹永正 杨鲁豫 版税率 朝鲜美女 第一集团军 粤传媒