财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“60后”副市长张鸣任重庆市委常委

2015年01月17日 22:27 来源于 财新网
本届重庆市委常委任期过半,人员调整亦过半,但仍有调整空间

  【财新网】(实习记者 罗国平)空缺三个半月的重庆市委常委一职近日补缺。重庆市副市长张鸣出任重庆市委常委。

  《重庆新闻联播》1月17日报道,经中共中央批准,张鸣同志任中共重庆市委常委。

  《重庆新闻联播》还报道称,1月17日,重庆市政协四届三次会议开幕,新晋重庆市委常委、副市长张鸣在主席台前排就座,排名位于重庆市委常委、万州区委书记徐海荣和重庆市委常委、组织部长曾庆红之间。

  2014年9月30日,重庆市委原常委、原秘书长吴政隆由渝入晋,转任山西省委常委、太原市委书记,补缺因涉嫌严重违纪违法接受组织调查的陈川平。其所留下的重庆市委常委一职出缺至今。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 阿根廷总统 邹承鲁 e租宝 埃博拉病毒 东部战区 杜军 量子卫星 省委常委 钓鱼台七号院 中债登 王文涛 宋卫平 秦晖 印度经济