财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江西戎装常委马家利任上海警备区政委

2015年03月04日 13:44 来源于 财新网
任职江西省委常委、省军区政委不足一年;杨笑祥任江西省军区政委。2014年冬季以来12省市戎装常委调整,南京军区主管省市占四席

  【财新网】(记者 林韵诗)任职江西省委常委、省军区政委不足一年的马家利,已接棒升任南京军区政治部主任的朱生岭,出任上海警备区政委。

  据《江西日报》,3月3日,江西省军区召开宣布省军区政委调整任职命令大会。南京军区政委郑卫平宣布中央军委命令和南京军区党委通知:任命马家利为上海警备区政治委员,杨笑祥为江西省军区政治委员。增补杨笑祥为江西省军区党委委员、常委、书记。

  根据报道,郑卫平在会上指出,此次调整“是南京军区党委经过认真酝酿、慎重研究,上报中央军委批准的”。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
启东事件 辅仁药业 朝鲜美女 总统辩论 私募债 朱明国 地方债务 高澜股份 中宝投资 丰城电厂事故 查获千余吨洋垃圾 钓鱼台七号院 郭瑞民 北京市委书记 难民危机