财新传媒

广东省湛江市副市长罗锡平涉嫌严重违纪被查

2015年10月28日 17:06 来源于 财新网
经广东省委批准,湛江市人民政府副市长罗锡平因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查

  据广东省纪委消息:经广东省委批准,湛江市人民政府副市长罗锡平因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。(广东省纪委)

  罗锡平简历

  罗锡平,男,汉族,1962年9月生,广东省廉江市人,省委党校在职研究生学历,经济师职称,1979年12月参加工作,1987年3月加入中国共产党。现任湛江市人民政府副市长。

  1979年12月后,在廉江市财政局农财股工作;

  1982年10月后,在廉江市财政局人事秘书股当资料员(其间:1983年9月至1985年7月在湛江财贸中等专业学校财政专业在职班读书);

  1987年8月后,任湛江市财政局直属分局综合组副组长(其间:1990年9月至1992年7月在暨南大学财政金融专业大专班读书);

  1992年7月后,历任湛江市财政局科研所科员、副所长;

  1994年10月后,任湛江市财政局办公室主任、局机关党委委员(其间:1995年9月至1998年7月参加广东省委党校经济学专业在职研究生班学习);

  1996年5月后,任湛江市财政局社会保障科科长;

  2001年11月后,任湛江市财政局副局长、党组成员(其间:2002年9月至2003年1月参加广东省委党校中青年干部培训班学习);

  2004年6月后,任湛江市建设局局长、党组书记;

  2010年7月后,任湛江市城市规划局局长、党组书记;

  2012年2月至今,任湛江市人民政府副市长。

  湛江市第九、十次党代会代表;中共湛江市第九、十届委员会委员;政协湛江市第十届委员会委员。(简历 湛江市人民政府办公室网站)

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 释永信 恒大违约 中国高铁版图 美国 胡耀帮纪录片 财新网 陕西公车拍卖图片 土耳其国旗 女干部延迟退休文件 纪录片大同 sdr是什么意思 美国巨无霸大卡车图片 北京 十五家 增持