财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

常大光升任中央国家机关工委副书记

2015年11月25日 13:10 来源于 财新网
跻身副部级之列;两名工委副书记俞贵麟、邵旭军到龄退休
资料图:常大光。 图自中共中央国家机关工作委员会官网

  【财新网】(记者 林韵诗)中央国家机关工作委员会(下称中央国家机关工委)办公室主任常大光升任工委副书记,跻身副部级干部之列;两名工委副书记俞贵麟邵旭军到龄退休。

  近日,中央国家机关工委官网紫光阁网“工委领导”一栏更新显示,常大光升任工委副书记。两名到龄退休的工委副书记——已满63岁并兼任纪工委书记的俞贵麟,已满60岁的女性干部邵旭军,已不在领导名单之列。

  官方简历显示,常大光即将年满58岁(1958年1月生),河北行唐人,南开大学哲学学士。他先后在原煤炭部干部司、原能源部人劳司机关人事处等任职,1993年起任职央企,历任国家能源投资公司办公厅综合处处长、中国节能投资公司经理部主任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
高澜股份 曾荫权 中央委员 平安大厦 昆明火车站暴恐案 渐冻症 大庆油田 肖亚庆 易乾财富 从0到1 辅仁药业 黄坤明 东北特钢集团 负面清单 吴晓灵