财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

武警工程大学原校长沈涛辞去全国人大代表

2015年11月26日 16:25 来源于 财新网
2014年7月升任武警工程大学校长,2015年9月去职,因涉嫌受贿被立案侦查;两名在今夏去职的省级武警总队原军事主官同日辞去全国人大代表职务
资料图:武警河南省总队原司令员沈涛。 图自河南法学网

  【财新网】(记者 林韵诗)11月26日,正军级将领、武警工程大学原校长、武警河南总队原司令员沈涛辞去全国人大代表职务,他因涉嫌受贿已被武警部队军事检察院立案侦查。本日稍早前,副军级将领、武警福建总队原司令员杨海被免全国人大代表。由此,两名在今夏去职的省级武警总队原军事主官,双双被查。

  据大河网消息,11月26日,河南省第十二届人民代表大会常务委员会第十七次会议在郑州闭幕。会议审议并表决通过了关于接受沈涛辞去十二届全国人大代表职务的决定。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月27日    15:48
【本月从香港流入A股外资超370亿】根据分阶段纳入计划,MSCI明晟今年将把一些人民币计价的A股纳入其新兴市场指数,6月1日开始接纳一批,然后在9月1日再接纳一些。分析师估计,最初将触发200亿美元的外资流入。本月迄今,通过互联互通机制从香港流入A股外资净流入已超过370亿元人民币,是上月总数的三倍,并扭转了2月份的净流出。(路透)
2018年04月27日    15:34
【节前流动性偏紧,消息面变化将影响A股后市】分析师指出,今天是五一假期前最后一个交易日,成长股相对强势,而消费白马股走势偏弱;节前国内流动性偏紧,加之中美贸易摩擦谈判仍存变数,市场走势相对犹豫,预计假期消息面变化将影响后市走势。投资者乐于寻找估值水平相对低的品种进行参与,从上市公司年报及季报的业绩来看,机构投资者增仓的品种主要集中于券商、医药等相对涨幅落后的品种。(路透)
2018年04月27日    15:21
上期所发布《异常交易行为管理办法》和《实际控制关系账户管理办法》。
2018年04月27日    15:20
国家外汇管理局:3月份服务贸易逆差262亿美元。
2018年04月27日    15:19
【格力电器尾盘跳水收跌3.3%,成交额超百亿】大同证券投资顾问陈剑对财新记者表示,力电器不分红、表示要自主研发芯片,芯片研发需要巨大投入,产出不确定性较高,也导致资金的离场,严重打击市场的人气跟风险偏好。
2018年04月27日    15:06
华锋股份临近尾盘打开涨停,一度触及跌停,最终收跌3%,振幅近20%。
2018年04月27日    15:05
沪股通资金流入28.79亿元;深股通资金流出2.02亿元。
2018年04月27日    15:01
#今日收盘# 【医药生物领涨 沪指涨幅 0.23%】截至收盘,沪指报3082.23点,涨幅 0.23%;深成指报10324.47点,涨幅 0.31%;创业板指报1805.60点,涨幅 1.37%;中小板指报6998.77点,涨幅 0.84%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2018年04月27日    14:41
路透最新月度调查显示,中国基金经理对未来三个月股票的持仓建议配比续降至69.4%,创19个月新低。
2018年04月27日    14:17
“上海制造”三年行动计划发布,目标建设全球卓越制造基地。(新华社)
财新微信

热词推荐
税务师 华润银行 sdr 刘志庚 通货紧缩 钓鱼台七号院 华兴资本 亟待 军事干预 印度经济 商誉 第一集团军 郭瑞民 农地改革试点总结 金融危机