财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

北京军区副政委高东璐中将转任军科院副政委

2016年02月03日 14:33 来源于 财新网 | 标签:2015年冬季将领调整
2015年12月已因“工作变动”去职北京市人大代表
资料图:高东璐

  【财新网】(记者 林子桢)在新一轮的军事改革中,五大战区取代了原有的七个军区,各军区高级将领陆续履新。据财新记者从军事科学院获悉,北京军区副政委高东璐转任军科院副政委。

  高东璐职务调整早有先兆。据北京市人大常委会官网披露,2015年12月24日,因工作变动,高东璐、郑传福等9位代表提出辞去市十四届人大代表请求。根据《代表法》的有关规定,上述代表资格终止。

  高东璐是北京军区培养出来的高级政工将领。公开资料显示,高东璐今年62岁(1954年2月出生),河北霸州人,18岁(1972年)入伍,历任战士、文书、排长、连政治指导员,师政治部宣传科干事、副科长,北京军区司令部办公室秘书一处团职秘书、北京军区政治部组织部组织处处长、干部部副部长、部长等职。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
期货交易时间 郭广昌 同洲电子 诚通集团 硬座 司法改革 德国商务签证 埃博拉 深化改革 秦晖 alphago 肖亚庆 电e宝 吴晓灵 作家陈映真去世