财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

“65后”西藏党委常委姜杰任宣传部长

2016年02月05日 14:34 来源于 财新网
16岁考上大学,在青岛日报社做了六年记者,是山东成长起来的干部,48岁由鲁入藏并跻身副省级;前任董云虎转任上海市委常委、宣传部长;刘云山、蔡赴朝、鲁炜、庹震等宣传系统高官都是记者出身;全国“65后”省级党委常委已达24人
资料图:姜杰。 图自东营市人民政府网站

  【财新网】(记者 林韵诗)西藏党政高层人事调整:由鲁入藏两年有余的“65后”西藏自治区政府副主席姜杰,在跻身自治区党委常委后,已明确担任自治区党委宣传部长。其前任董云虎已转任上海市委常委、宣传部长。目前,西藏自治区党委常委已达满员的15人。

  据中国西藏新闻网2月5日消息,4日上午,自治区党委宣传部召开干部大会,宣布主要领导同志任职决定:区党委常委、自治区副主席姜杰任区党委宣传部部长。

  实际上,姜杰稍早前已接管相关工作。1月26日的《西藏日报》报道,25日,区党委常委、自治区副主席姜杰主持了在拉萨召开的全区宣传部长会议。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 深化改革 李显龙 交易商协会 孟晚舟 曹永正 bdi 宋卫平 美国总统大选 债转股 奥朗德视察航母 引力波 诚通集团 奥凯航空 南华早报