财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

入滇八个月 昆明市委书记程连元升任省领导

2016年03月23日 17:33 来源于 财新网
“全国百优”县委书记中第三位晋升副省部级者,已有连续五任北京朝阳区委书记晋升副省级
出任昆明市委书记近八个月的程连元,已升任云南省领导。东方IC

  【财新网】(记者 林韵诗)以“救火队长”身份出任昆明市委书记近八个月的程连元,已升任云南省领导。他也成为北京副市长王宁、天津副市长李树起后,102名“全国百优”县委书记中第三位晋升副省部级高官的干部。此前,连续三任昆明市委书记仇和、张田欣、高劲松接连落马。“全国百优”县委书记是为展示新时期优秀县委书记的良好形象和精神风貌,中央组织部于2015年“七一”前夕集中表彰的一批全国优秀县委书记。

  据《云南日报》3月23日消息,22日,省委书记李纪恒、省长陈豪率云南党政代表团赴广西学习考察。李江(常务副省长)、黄毅(统战部长)、赵金(宣传部长)、李培(省政府党组成员、省委高校工委书记)、程连元、刘慧晏(副省长)、董华(副省长)、白成亮(省政协常务副主席),李邑飞(省委秘书长)、何金平(省政府秘书长)、李正阳(省政府党组成员)等云南省领导一同考察。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐