财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

公安部人事再调整 王小洪任副部长

2016年05月20日 09:12 来源于 财新网
今年59岁,任职福建警界34年,曾在福州、漳州、厦门三市担任公安局长;中共十八后两度跨省任职、现出任公安部副部长
资料图:王小洪 视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗)傅政华黄明后,公安部领导层成员再有调整。5月20日,人社部官网发布最新一期国务院任免国家工作人员名单,北京市副市长、市公安局长王小洪出任公安部副部长。这是2014年底跻身副省部级的王小洪再一次履新。

  今年59岁的王小洪(1957年7月出生)是福建福州人,仕途历经福建、河南、北京三省市,其中在福建公安系统任职时间长达34年,中共十八大后仕途加速,先后执掌河南、北京警界一年半。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
嘉能可 中债登 农地改革试点总结 印度经济 税务师 prl 英镑兑美元 期货交易时间 朱明国 奥朗德视察航母 一期一会 香港经济 冀中星 alphago 埃博拉病毒