财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

杨玉文中将任南部战区副政委兼政治工作部主任

2016年09月14日 10:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期服役于原济南军区,此前任广州军区副政委
资料图:杨玉文

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)又一副大军区级将领在军改后的新职务公布。原广州军区副政委杨玉文中将,近期已转任南部战区副政委兼政治工作部主任。

  据《贵州日报》9月14 日报道,9月13日,南部战区副政委、政治工作部主任杨玉文中将一行,到我省调研军地政法协作工作。这是杨玉文首次以新身份亮相公开报道。

  杨玉文中将今年61岁(1955年生),山东新泰人。他长期服役于原济南军区,曾任某集团军政治部主任、副政委,2006年晋升少将,2007年任济南军区政治部副主任,2008年任第20集团军政委。2012年12月,杨玉文跨大军区升任广州军区副政委,成为副大军区级将领,2014年7月晋升中将。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
启东事件 中远集团 南华早报 极右翼 张翔 李雅 刘志庚 粤传媒 祁斌 曾荫权 英镑兑美元 黄坤明 票据法 农地改革试点总结 武警工程大学