财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

山西省委副书记黄晓薇兼任政法委书记

2016年11月23日 11:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
山西省委换届完成后,已有五名常委调整职务分工;由省级党委副书记兼任政法委书记的情况现有四例
资料图:黄晓薇 视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)完成换届后的山西省委,各常委职务分工调整仍在继续。近日,山西省委副书记黄晓薇兼任政法委书记。现年53岁的原政法委书记王建明在山西省委换届时未当选常委,仕途去向尚待官方公布。

  据《山西日报》11月23日报道,11月21日下午,省委副书记、省委政法委书记黄晓薇来到山西省高院进行调研。这是黄晓薇首次以山西省委政法委书记身份亮相。

  此前的11月5日,山西省委完成换届,十一届山西省委一次全会选举产生12名省委常委。此后,五名常委先后调整职务分工,除了黄晓薇,原省委统战部长孙绍骋转任省政府党组成员,副省长罗清宇兼任省委秘书长,吕梁市委原书记王清宪转任省委宣传部长,省政府原秘书长廉毅敏转任省委统战部长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐