财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【下周大事预报】2017年1月23日—1月29日

2017年01月20日 20:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
叙利亚政府与反对派举行和谈;韩国“反朴派”议员正式组建新党;奥地利新总统就职;日美首脑拟会晤;中国开启七天春节长假;第28届世界大学生冬运会开幕

  【财新网】

  1月23日

  叙利亚政府与反对派在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行和谈

  美国国际贸易委员会将就从中国进口的大型洗衣机是否存在倾销行为作出终裁

  三星将公布Galaxy Note 7爆炸的原因

  银河证券在上海证券交易所上市

  江苏新泉汽车饰件股份有限公司、力合科技(湖南)股份有限公司、碳元科技股份有限公司、上海克来机电自动化工程股份有限公司、广州港股份有限公司、快意电梯股份有限公司、东莞捷荣技术股份有限公司等公司首发申请上会

  1月24日

版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月15日    17:48
【 百度与中国人寿成立140亿投资基金】 百度与中国人寿宣布签署人民币基金合伙协议,基金规模为人民币140亿元,重点投资互联网领域的中后期项目,覆盖移动互联网、人工智能、互联网金融、消费升级等领域,基金将由百度资本负责日常运营。(记者 叶展旗)
2017年12月15日    17:45
【《保险资产负债管理监管办法》征求意见 能力评估结果低的险企将投资受限】12月15日,保监会对《保险资产负债管理监管办法》公开征求意见,征求意见稿明确将根据险企资产负债管理综合评级实施差异化监管,其中,对于综合评级为D类的公司,将采取限制资金运用形式或比例、限制产品销售或业务范围等针对性措施;对于能力评估结果为低的公司,将不予备案其股权投资能力、不动产投资能力和衍生品运用能力,禁止其开展重大股票投资等
2017年12月15日    17:38
【中国保监会就《保险资产负债管理监管办法》征求行业意见】为进一步防范保险业资产负债错配风险,加强资产负债管理监管,提升保险公司资产负债管理能力,中国保监会就《保险资产负债管理监管办法》征求行业意见。
2017年12月15日    17:31
【深交所:本周共对32起证券异常交易行为进行调查】深交所官方公众号公布,本所共对32起证券异常交易行为进行调查,涉及盘中拉抬股价、盘中打压股价、开盘虚假申报等异常交易情形。此外,本周一家会员因创业板市场投资者适当性管理存在问题,导致部分投资者违规参与创业板可转债申购,本所对其采取了约见谈话的监管措施。
2017年12月15日    17:22
【分众传媒:Glossy City(HK)累计减持公司2.62%股份】分众传媒(002027)公告,2017年2月14日至2017年12月14日,股东GloyCity(HK)通过大宗交易方式合计减持公司2.62%的股份。减持后,GloyCity(HK)仍持有公司5%股权。
2017年12月15日    17:14
【农业银行参与中国铝业126亿元债转股项目】日前农业银行成功参与中国铝业股份有限公司126亿元市场化债转股项目,农银金融资产投资有限公司与中国铝业正式签署增资协议。(新华社)
2017年12月15日    16:35
【蚂蚁金服、复星等企业海外债获发改委备案登记】12月15日,发改委公布包括腾讯、蚂蚁金服、复星、重庆银行、兖州煤业、华夏幸福、贵人鸟等18家企业境外发债备案登记。(记者 彭骎骎)
2017年12月15日    16:32
【雅百特跨境财务造假被处以60万元罚款】证监会经过细致调查,雅百特通过跨境收购巴基斯坦项目,虚增收入5.8亿元,虚增利润2.6亿元。此案说明上市公司实施跨境财务造假的新动向,证监会决定对雅百特采取60万的罚款措施。
2017年12月15日    16:23
【证监会对5宗案件作出行政处罚】证监会发言人常德鹏表示,证监会对5宗案件作出行政处罚。其中包括:1宗信息披露违法违规案,1宗超比例持股未及时披露及限制期内交易股票案,2宗内幕交易案,1宗证券从业人员违法买卖股票案。
2017年12月15日    16:11
【香港恒生指数收跌1.1% 报28848.11点】
财新微信

热词推荐
刘劲 张翔 索罗斯 政法委书记 信用卡提现 魏则西事件 去杠杆 prl 票据法 奥凯航空 中信保 郭文贵 中央政治局 有教无类 中国企业500强