财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

中央政法委副秘书长王双全转岗司法部副部长

2017年03月02日 23:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
继徐显明后又一位中央政法委副秘书长转岗;司法部迎来新部长张军和副部长、政治部主任王双全,后者补缺落马的卢恩光
资料图:王双全

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)中央政法委、司法部再有人员变动。继徐显明改任最高检副检察长后,另一位中央政法委副秘书长王双全转任司法部副部长、政治部主任。此前不久,司法部一把手刚刚完成新老交替,由中央纪委副书记张军接替年满65岁的吴爱英出任该职。

  据法制网3月2日消息,司法部部长、党组书记张军今天主持召开司法部党组会议。司法部副部长、党组成员熊选国、赵大程、刘志强,中央纪委驻司法部纪检组组长、部党组成员蒲增繁,司法部副部长、政治部主任、党组成员王双全,司法部副部长、党组成员刘振宇出席会议。这是王双全首次以新身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监会 中宝投资 王儒林 曹永正 埃博拉 司法改革 敲诈勒索罪 楼继伟 祁斌 印度经济 通货紧缩 prl 索罗斯 邹承鲁 上海人口