财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

接班李晓峰 宋丹少将任中央政法委委员

2017年03月09日 11:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
宋丹军改后出任军委纪委副书记,月初出席军委政法委机关会议;近期中央政法委两名委员调整,两名副秘书长换岗

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)军改后出任军委纪委副书记的宋丹少将,继月初出席军委政法委机关会议后,近日再接班年满63岁的军委政法委书记李晓峰中将,出任中央政法委委员。目前,中央政法委委员中有两名军方将领。

  近日,中国长安网更新显示,宋丹任中央政法委委员,李晓峰不再担任。据央视《军事报道》此前消息,3月1日,陆军某部“大功三连”先进事迹巡回报告团来到军委政法委机关作报告。画面显示,宋丹出席会议并在前排就坐。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杨鲁豫 数字货币 平安众筹网 朱明国 中科招商 中央委员 省委常委 辅仁药业 同洲电子 王传福 社会抚养费 负面清单 滑膜肉瘤 中信保 李克