财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

军办副主任宋丹少将转任军纪委副书记

2016年05月05日 13:11 来源于 财新网
曾任中央军委法制局副局长、局长,2010年任军委办公厅副主任至今;军委纪委首次派驻10个纪检组进驻军委机关和战区,单独派驻与联合派驻相结合

  【财新网】(记者 林韵诗)65岁的中央军委办公厅副主任宋丹少将,已转任中央军委纪委副书记。这是继中央军委纪委书记杜金才上将、专职副书记杨成熙中将后,第三位获披露的军委纪委高级将领。

  据中国军网5月5日消息,军委纪委派驻纪检组干部集中培训3日至4日在京举办。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮4日会见参加集中培训人员并讲话。军委纪委书记杜金才和副书记杨成熙、宋丹,军委办公厅领导等参加会见。这是宋丹首次以军委纪委副书记身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
tpp协议 私募债 曹建海 雷洋案尸检 国家统计局数据库 中央军委 僭越 去杠杆 李雅 银监会 第一集团军 网贷天使 龚正 永远在路上 粤传媒