财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

一年三度履新 山西省委秘书长罗清宇改任太原书记

2017年04月09日 17:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年3月由临汾书记升任副省长,跻身副省级;11月当选省委常委,后任省委秘书长;此次改任太原书记,是一年内第三次履新
资料图:罗清宇 图自山西省人民政府网站

  【财新网】(记者 萧辉 综合报道)换届结束五个月之后,山西省委常委分工调整仍在持续,最新的变动是山西省委秘书长罗清宇出任太原市委书记。

  据山西综合广播4月9日消息,当日上午,太原市委召开干部大会,山西省委副书记黄晓薇出席大会并讲话,省委常委、组织部部长吴汉圣宣布中央和省委决定。根据工作需要,中央批准,王伟中不再担任山西省委常委、委员职务。省委研究决定,王伟中不再担任太原市委书记、常委、委员职务,罗清宇任太原市委委员、常委、书记。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐