财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

天津常委分工敲定 陈浙闽任宣传部长

2017年04月13日 22:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
接替2016年9月出任国家卫计委副主任的王贺胜;市委教育工委书记已由程丽华继任
资料图:陈浙闽。 图自宝坻纪检监察网

  【财新网】(记者 孔晓琦 综合报道)天津市委常委分工调整尘埃落定:天津市委教育工委原书记陈浙闽出任市委宣传部长。其前任王贺胜2016年9月出任国家卫计委副主任。

  据天津北方网4月13日消息,日前,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽听取第十三届全运会新闻宣传、社会宣传和媒体运行等工作汇报。这意味着陈浙闽已由天津市委教育工委书记正式转任市委宣传部部长。

  官方简历显示,陈浙闽今年56岁(1961年生),浙江温州人,16岁起在甘肃省广河县城关公社李家河大队做插队知青,两年半后考入华东工程学院(南京理工大学前身)化学工程系有机合成专业,毕业后留校任党委组织部干事、副主任科员。25岁时进入中央党校理论部党的学说和党的建设专业深造,成为硕士研究生,两年学习结束后返回母校出任党委组织部干部。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐