财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

重庆吉林两省市政府领导层全面进入“60后”时代

2017年04月19日 12:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
吉林省委原组织部长林武改任常务副省长,吉林省政府领导层“一正五副”均为“60后”;2016年12月重庆市政府领导层已均为“60后”
资料图:林武 图自长沙廉政网

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)随着空缺26天的吉林省政府常务副省长人选结果尘埃落定,继重庆之后,吉林省政府领导层亦全面进入“60后”时代。今年3月卸任吉林省委组织部部长的林武,出任常务副省长,补缺此前转任省委副书记的高广滨

  据吉林省政府官网消息,4月19日上午,吉林省人大常委会第三十四次会议在长春举行,会议决定任命林武为吉林省副省长。该网更新的省政府领导信息显示,林武已出任吉林省政府常务副省长。

  至此,吉林省政府领导层“一正五副”,刘国中任省长,林武为常务副省长,其余四位副省长分别是:隋忠诚、胡家福、李晋修、金育辉。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐