财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京总规将报中央审定 中央政务区呼之欲出?

2017年05月18日 09:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》为中央政务区在空间上预留了位置,或并非行政区概念。中央政务区设立及规划,需要中央部门研究定夺
据《北京日报》公众号披露,5月17日,北京市委十一届十四次全会召开,会议研究讨论了《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》。会议一致同意将《总规》送审稿按程序上报中共中央、国务院审定。视觉中国

  【财新网】(记者 汪苏 黄子懿)据《北京日报》公众号披露,5月17日,北京市委十一届十四次全会召开,会议研究讨论了《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》(下称《总规》送审稿)。会议一致同意将《总规》送审稿按程序上报中共中央、国务院审定。

  财新记者从知情人士处获悉,《总规》送审稿为中央政务区在空间上预留了位置。不过,其表示,设立中央政务区及其具体规划,不是由北京市和相关部门研究论证的,需要中央部门研究定夺。

责任编辑:汪苏 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
5人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 银监会 银河证券 薄熙来二审维持原判 上海人口 奥朗德视察航母 索罗斯 农地改革试点总结 邹承鲁 武警工程大学 司法改革 版税率 北京市委书记 龚正 胡和平