财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

赵冀鲁少将任山东省军区司令员

2017年05月18日 16:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前任南部战区陆军副司令员;其前任荣森之少将年近60岁;近期已有九个省级军区司令员履新
资料图:赵冀鲁少将。图/东方IC

  【财新网】(记者 林韵诗 沈凡 综合报道)省级军区警备区军政主官调整仍在继续。近日,南部战区陆军副司令员赵冀鲁少将,已转任山东省军区司令员。

  据齐鲁网5月18日消息,今天上午,2017年全省征兵宣传进校园暨征兵宣传月启动仪式在山东建筑大学举行,省军区司令员赵冀鲁、省军区政委尚振贵、副省长季缃绮出席仪式。这是赵冀鲁首次以该身份亮相公开报道。

  今年54岁的赵冀鲁(1962年11月生)是河北黄骅人,毕业于国防大学联合战役学专业,研究生学历,曾任第27集团军炮兵旅旅长、河北省邯郸某炮兵旅旅长、河北省陆军预备役炮兵某师师长等,2011年任山西省军区参谋长,2012年3月任第65集团军参谋长,2014年12月任该集团军副军长;至迟在2016年3月,他出任南部战区陆军副司令员。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐