财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

山东常委分工再调整 胡文容任省委秘书长

2017年06月21日 11:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
是此次换届新晋省委常委,此前担任正厅级的省委组织部常务副部长
资料图:胡文容。图自新华网

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)继邢善萍改任省委统战部部长后,山东省委常委分工调整继续:新晋常委胡文容已出任省委秘书长,接替专任省人大常委会副主任的于晓明。

  据财新记者统计,2017年以来已有16省份党委秘书长调整,除山东的胡文容外,还有天津的李毅、上海的诸葛宇杰、河南的穆为民、陕西的钱引安、甘肃的王嘉毅、辽宁的刘焕鑫、湖北的梁伟年、湖南的谢建辉、四川的王铭晖、西藏的房灵敏、新疆的李学军、广东的江凌、云南的刘慧晏、贵州的李再勇和重庆的王显刚。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:运营部
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
嘉能可 中债登 农地改革试点总结 印度经济 税务师 prl 英镑兑美元 期货交易时间 朱明国 奥朗德视察航母 一期一会 香港经济 冀中星 alphago 埃博拉病毒