财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

党组书记任职不足月 王蒙徽任住建部部长

2017年06月27日 15:54 来源于 财新网
清华园生活15载,历任粤闽辽三省;近年连续三任厦门书记晋升正省部级
资料图:王蒙徽。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)担任党组书记不足一月,王蒙徽出任住建部部长。

  据新华视点 6月27日消息,十二届全国人大常委会第二十八次会议27日下午经表决,决定任命王蒙徽为住房和城乡建设部部长。

  此前财新网曾报道,继环保部、国土资源部后,再有“60后”履新国务院部门党组书记。现年57岁、在辽宁任职未满一年的王蒙徽,近日由辽宁省委副书记、沈阳市委书记升任住建部党组书记。这是他一年内第三度履新。他的前任陈政高年满65岁。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 李显龙 王晓东 省委常委 两弹一星 吴晓灵 王晓东 负利率 楼继伟 朝鲜核试验 雷洋案尸检 秦晓 齐泽克 丰城电厂事故 平安众筹网