财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

长期“亦官亦商” 安徽原副省长周春雨被双开

2017年07月05日 09:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年49岁,是中共十八大后被查的最年轻省部级官员,是安徽落马的第五名高官
资料图:周春雨。图自安徽安全生产宣教网

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)落马70天后,安徽省原副省长周春雨被“双开”。2017年7月5日9时30分,中央纪委监察部官网通报上述消息。今年4月26日,中央纪委监察部官网通报了周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查的消息。

  中央纪委指周春雨违反四项党纪:“毫无政治信仰和宗旨意识,长期‘亦官亦商’,大肆攫取巨额经济利益,违规从事投资经营等活动”;“违反政治纪律,对抗组织审查”;“违反组织纪律,不如实向组织说明问题和报告个人有关情况”;“违反生活纪律”。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 中央军委 朝鲜核试验 sdr 曾荫权 去产能 农地改革试点总结 孙立平 国九条 张进 高澜股份 熔断 版税率 楼继伟 朝鲜美女