财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

涉嫌多起合同诈骗 吉林旺民长富负责人被捕

2017年07月25日 11:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
多名投资者称自己陷入一场精心设计的骗局之中
财新记者从深圳警方和受害人谢明等处获悉,被指涉嫌财务造假、合同诈骗的吉林省安图旺民长富农业开发有限公司董事杜丽华等六人近日已被深圳警方执行逮捕。图自视觉中国

  【财新网】(记者 沈凡)此前媒体报道的美国明瑞药业董事长兼CEO、美籍华人谢明被诈骗案有新进展。财新记者从深圳警方和受害人谢明等处获悉,被指涉嫌财务造假、合同诈骗的吉林省安图旺民长富农业开发有限公司(下称旺民长富)董事杜丽华等六人近日已被深圳警方执行逮捕。

  财新记者获悉,该案于2016年9月在深圳市公安局立案。据深圳市公安局工作人员介绍,2017年5月19日,深圳市检察院以涉嫌合同诈骗罪对涉案的杜某华等六人批准逮捕。据知情人士向财新记者透露,被逮捕的六人为杜丽华、徐哲、谭江霞、冷占仁、杜晓玉、张亚彬。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
有其屋 龚正 货币政策 bdi 平安众筹网 东江环保 奥朗德视察航母 王文涛 印度经济 非洲象 华润银行 期货交易时间 十八届五中全会 武警工程大学 非法集资