财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

青海常委王宇燕成最年轻省级组织部长

2017年07月28日 14:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年4月由山西运城市委书记升任青海省委常委,是现任第三位女性省级党委组织部部长
资料图:王宇燕。图自运城市纪检监察网

  【财新网】(见习记者 孙良滋 综合报道)担任青海省委常委近三个月后,王宇燕分工明确:接替转岗福建省委常委、省委组织部部长的胡昌升,出任青海省委组织部部长。

  据《青海日报》报道,7月27日,省委常委、省委组织部部长王宇燕赴省老干部局及下属省第一干休所、老干部大学、老干部活动中心调研老干部工作。这是王宇燕履新青海省委组织部部长后首次亮相报道。

  至此,2017年以来已有16省份省级党委组织部部长履新,分别是北京的魏小东、天津的盛茂林、上海的吴靖平、江苏的郭文奇、河南的孔昌生、甘肃的梁言顺、宁夏的盛荣华、山西的吴汉圣、吉林的王凯、浙江的任振鹤、四川的黄建发、青海的王宇燕、福建的胡昌升、广东的邹铭、贵州的李邑飞、海南的王瑞连。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 司法改革 曾荫权 龚正 中科招商 王儒林 昆明火车站暴恐案 祁斌 黄坤明 高澜股份 何立峰 极右翼 奥凯航空 胡和平 第一集团军