财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

目击者称“抱娃女”质疑交警选择性执法 事发地违停依旧

2017年09月02日 21:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
引发冲突的安徽牌照违停轿车仍在原处,未被移走;附近十余辆车停在人行道上
引发冲突的安徽牌照违停车辆仍在原处,未被移走。附近仍有多辆车停在人行道上。财新记者 葛明宁/摄

  【财新网】(记者 葛明宁)上海松江交警绊摔“抱娃女”事件持续发酵。9月2日,财新记者走访事发地,发现引发双方冲突的违停车辆仍在原处,没有被移走。这辆皖A牌照的灰色奇瑞轿车停在人行道上,一侧是一间没有开张的店铺。

  有目击者对财新记者表示,9月1日上午,前来执法的民警正在给这辆挂安徽车牌的轿车贴罚单,被车主家中的一名中年女性看见,她是附近小区的住户。轿车的几米开外,尚有其他停在人行道上的车辆,这名着红色上衣的女子便质问民警为何独罚她家的车。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:刘明晖
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
7人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 e租宝登记平台 南华早报 曹建海 长江流域 负面清单 黄坤明 tpp协议 立法法 难民危机 洋务运动 东江环保 银河证券 廉政准则 非法集资