财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

香港航空客机机械故障急折返札幌

2017年09月05日 18:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
无人伤亡,香港航空称事故仍在调查中
9月4日下午,海南航空旗下香港航空的一架由日本札幌飞往香港的客机在起飞后因机械故障折返。图/东方IC

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)9月4日下午,海南航空旗下香港航空的一架由日本札幌飞往香港的客机在起飞后因机械故障折返。香港航空称事故仍在调查中。

  香港航空9月5日回复财新记者查询时表示,9月4日,HX693航班(札幌-香港),于当地时间5点7分起飞,起飞后不久飞机发生机械故障需作预防措施折返札幌,航班于当地时间6点36分正常降落札幌新千岁机场,机上223名乘客及12名机组人员全部安全,无人受伤。

  香港航空表示,一贯以乘客及机组人员的安全为首要重任。香港航空已就事件通报香港民航处。发生故障的飞机正于新千岁机场接受检查及维修。

责任编辑:王端 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 昆明火车站暴恐案 印度经济 信用卡提现 寻衅滋事罪 查获千余吨洋垃圾 中央委员 非洲象 王晓东 第一集团军 王儒林 中信保 王传福 刘志庚 秦晖