财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

西藏党委秘书长房灵敏转岗广西纪委书记

2017年09月15日 19:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
在西藏大学任职长达28年,是本周内第三位跨省交流任职的干部,三人均为“学而优则仕”;前任于春生去向待公布
资料图:房灵敏。图自西藏大学网站

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)又一位“学而优则仕”的官员获得跨省交流任职机会。曾在西藏大学任职长达28年的山东籍干部房灵敏,近日由西藏自治区党委常委、秘书长转任广西自治区党委常委、自治区纪委书记,这是他在五个月内的第二次职务调整。广西自治区原纪委书记、56岁的于春生任职去向尚待公布。

  据广西纪检监察网9月15日消息,中央批准:房灵敏任广西壮族自治区党委委员、常委和自治区纪委书记,免去于春生的广西壮族自治区党委常委、委员和自治区纪委书记职务。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 平安众筹网 阿根廷总统 卢旺达 十三届三中全会 票据法 洋务运动 bdi 平安大厦 预警级别颜色 医学生 非法集资 祁斌 朱明国 大庆油田