财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

1800户5000人16天全部签约 北京临河村棚改拆迁创造“新速度”

2017年09月21日 10:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
棚改项目共涉及1201个院落、1800余户、5000余人。项目实施过程中设立临时党组织,要求党员和村民代表家门前悬挂党旗和国旗,鼓励党员带头拆迁,发挥表率作用
9月14日,北京市顺义区临河村棚改项目最后一处民宅签约,在拆迁第一奖励期内,16天时间实现民宅签约率100%。视觉中国

  【财新网】(实习记者 樊朔)9月14日,北京市顺义区临河村棚改项目最后一处民宅签约,在拆迁第一奖励期内,16天时间实现民宅签约率100%。北京市住建委表示,这创造了北京市棚改拆迁工作的“新速度”。该项目共涉及1201个拆迁院落,1800余户,5000余人。

  日前,财新记者在北京市住建委组织的临河村棚改项目“工地开放日”活动中了解到上述信息。临河村棚改项目,位于仁和镇东南部,是连接顺义城区和北京城市副中心的重要节点。总占地面积约202公顷。

责任编辑:汪苏 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去产能 谷俊山 深化改革 预警级别颜色 内蒙古银行 商誉 tpp 非法集资 龚正 私募债 京张高铁 高澜股份 印度经济 黄奇帆 毛超峰