财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

接班魏凤和 周亚宁中将任火箭军司令员

2017年09月22日 09:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期在二炮服役,此前任火箭军副司令员,曾表示“能打仗是军人的最大担当”;其前任、最年轻中央军委委员魏凤和上将去向待公布
今年60岁的火箭军副司令员周亚宁中将接班魏凤和上将。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)中共十九大之前,军兵种军事主官再有调整。继陆军、空军后,火箭军新任司令员出炉。今年60岁的火箭军副司令员周亚宁中将接班魏凤和上将,成为军改后第二任火箭军司令员。63岁的魏凤和是最年轻的十八届中央军委委员,任职去向有待公布。

  据新华社9月21日消息,火箭军当天在京举行尹东先进事迹报告会。火箭军司令员周亚宁、政委王家胜会见报告团成员并参加报告会。这是周亚宁首次以新身份亮相官方报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 高澜股份 奥凯航空 卢旺达 中远集团 宋卫平 东江环保 武警工程大学 渐冻症 陈小鲁 prl 农地改革试点总结 易乾财富 谢伏瞻 国家统计局数据库