财新传媒
财新传媒

刘云山:习近平新时代中国特色社会主义思想确立为长期坚持的指导思想

2017年10月18日 20:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
刘云山10月18日下午在参加他所在的党的十九大云南省代表团讨论时说,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,把思想和行动统一到党的十九大精神上来

  【财新网】据央视网消息(新闻联播):刘云山同志10月18日下午在参加他所在的党的十九大云南省代表团讨论时说,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  云南省代表团的代表围绕十九大报告进行了热烈讨论。在听取代表发言后,刘云山说,习近平同志的报告站在历史和时代的高度,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。

请付费阅读

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待