财新传媒
财新传媒

十九届中央政治局常委、委员、书记处书记名单及简历

2017年10月25日 11:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
10月25日,中共十九届一中全会选举产生了25人组成的中央政治局、七人组成的中央政治局常委会和七人组成的中央书记处

  【财新网】(综合报道)2017年10月25日,中共十九届一中全会选举产生了25人组成的中央政治局。

  据新华社消息,党的十九届一中全会选举丁薛祥、习近平、王晨、王沪宁、刘鹤、许其亮、孙春兰(女)、李希、李强、李克强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、汪洋、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、赵乐际、胡春华、栗战书、郭声琨、黄坤明、韩正、蔡奇为中央政治局委员。

  中共十九届一中全会选举习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正为中央政治局常委。

请付费阅读

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。