财新传媒
财新传媒

中国共产党十九大报告诞生记

2017年10月28日 08:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
党的十九大报告起草工作始终在中央政治局常委会直接领导下进行,习近平总书记亲自担任文件起草组组长
新华社发布“面向新时代的政治宣言和行动纲领——党的十九大报告诞生记”。视觉中国

  【财新网】新华社发布“面向新时代的政治宣言和行动纲领——党的十九大报告诞生记”,摘发原文:

  2017年10月18日上午,北京人民大会堂。中国共产党第十九次全国代表大会在这里隆重举行。

  习近平同志健步走向报告席,代表第十八届中央委员会,向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  3万余字,近3个半小时,2300多名代表和特邀代表响起70多次掌声。这掌声凝聚着党心和民心,这掌声升腾起信心和力量。

请付费阅读

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。