财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

携程就虐童事件发布声明:长宁区妇联主动要求承接“内部托儿所”项目

2017年11月10日 07:57 来源于 财新网 | 标签:携程亲子园虐童事件
可以听文章啦!
11月9日23点许,携程方面在微博平台发布一则最新情况说明,介绍了亲子园的开办过程。该说明指出,亲子园启动筹备后,上海市长宁区妇联主动要求承接该项目
携程亲子园虐童事件引发广泛关注。图/东方IC

  【财新网】(实习记者 徐壮 记者 陈少远)携程亲子园虐童事件(参见《托幼灰色地带:携程亲子园风波何来》)引发广泛关注。11月9日23点许,携程方面在微博平台发布一则最新情况说明,介绍了亲子园的开办过程。该说明指出,项目启动筹备后,上海市长宁区妇联主动要求承接。

  携程方面表示,公司是2015年11月3日开始筹备“内部托儿所”的,“并计划以自营的形式开办”。

  “情况说明”指出: “2016年1月27日,长宁妇联来公司参观,主动要求承接该项目。经过与几家机构的采购对比,携程最终选择与妇联合作。随后,与《现代杂志》社旗下机构“为了孩子学苑”合作方洽谈方案。“

责任编辑:任波 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 存贷比 龚正 中央委员 银行间同业拆借利率 非法集资 寻衅滋事罪 莆田系 宏观调控 美国总统大选 国九条 陈一新 布雷顿森林体系 陈小鲁 王传福