财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|四川省委统战部长半年内两度调整

2017年12月18日 18:20 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
中共十九大后第二波省级党委常委跨省联动调整,河北省委原常委、宣传部原部长田向利接班转岗重庆的李静,出任四川省委常委、统战部长
资料图:田向利。 图自中共河北省委统战部官网

  【财新网】(记者 林韵诗 林子桢 综合报道)女常委“打头阵”,中共十九大后第二波省级党委常委调整结果陆续公布。河北省委原常委、宣传部原部长田向利首次跨省交流,接棒李静出任四川省委常委、统战部长。十九届中央候补委员李静年内二度履新出任重庆市委常委。

  据四川在线12月18日消息,当天下午,四川省委统战部召开干部大会,会上宣布了省委决定:田向利任省委统战部部长,李静不再担任。省委副书记邓小刚出席会议并讲话。

  至此,四川省委统战部长在近半年内两度调整。2017年5月,时任眉山市委书记李静在四川省委换届中当选常委,6月接班崔保华(现任四川省政协副主席)出任省委统战部长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
两弹一星 同洲电子 嘉能可 中央军委 武警部队 邹承鲁 非洲象 何立峰 全国人大常委会 薄熙来案二审宣判 钓鱼台七号院 网贷天使 南华早报 秦晖 负面清单