财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|王印芳、范承才分任北部、中部战区陆军司令员

2018年01月04日 13:41 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
此前分别担任71、76军军长;集团军调整组建以来首批履新的集团军主官
2017年冬季将领例行调整中,再有军官履新消息披露。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2017年冬季将领例行调整中,再有军官履新消息披露。近日,第71集团军军长王印芳少将升任北部战区陆军司令员,其前任李桥铭中将已升任北部战区司令员;第76集团军军长范承才少将接班张旭东少将,升任中部战区陆军司令员。王印芳、范承才是集团军调整组建半年多以来,首批履新的集团军主官。

  据北部战区陆军官方微信公众号“向雷锋学习”1月4日消息,1月3日上午,北部战区陆军首长机关在某基地综合训练场同步参加中央军委2018年度开训动员大会。北部战区陆军司令员王印芳带领首长机关和直属部队官兵宣誓。这是王印芳首次以该身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 奥朗德视察航母 田纪云 深化改革 王文涛 刘生杰 曹建海 张翔 粤传媒 美国总统大选 丰城电厂事故 预警级别颜色 去产能 李雅 寻衅滋事罪