财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|国务院副秘书长江泽林转岗吉林省政协委员

2018年01月19日 09:59 来源于 财新网 | 标签:人事观察
42岁晋升副省级,已有16年副省部级干部资历;历任海南、陕西,此前任国务院副秘书长近三年
资料图:江泽林。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)省级“两会”前夕,各省份政协高层调整动向纷纷披露。现年58岁的国务院副秘书长江泽林,已出现在吉林省政协委员名单中。由中央部门尤其是国务院副秘书长职务“空降”至省级政协任职,这种安排较为少见。

  1月19日,《吉林日报》公布政协吉林省第十二届委员会委员名单,江泽林在“中国共产党”界别中。该名单于1月18日在政协吉林省第十一届委员会常务委员会第二十二次会议通过。

  江泽林出生于1959年10月,是经济学博士和高级工程师,已有16年副省部级干部资历。其仕途可分为三段,第一段是在海南的16年,第二段是在陕西的四年,第三段是担任国务院副秘书长近三年。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐