财新传媒

全国人大常委会将审议宪法修正案草案

2018年01月22日 18:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
委员长会议建议,常委会第三十二次会议讨论中共中央关于修改宪法部分内容的建议、审议中华人民共和国宪法修正案草案

  【财新网】1月22日下午,十二届全国人大常委会第一百零八次委员长会议在北京人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第三十二次会议1月29日至30日在京举行。张德江委员长主持会议。

  据新华社消息, 委员长会议建议,常委会第三十二次会议讨论中共中央关于修改宪法部分内容的建议、审议中华人民共和国宪法修正案草案,审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议全国人大常委会关于召开第十三届全国人大一次会议的决定草案的议案,审议任免案。

  委员长会议上,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨就常委会第三十二次会议议程草案、日程安排作了汇报;全国人大常委会有关副秘书长、法制工作委员会负责人就常委会第三十二次会议有关议题作了汇报。

  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文出席会议。 (完)

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
两弹一星 同洲电子 嘉能可 中央军委 武警部队 邹承鲁 非洲象 何立峰 全国人大常委会 薄熙来案二审宣判 钓鱼台七号院 网贷天使 南华早报 秦晖 负面清单