财新传媒

男子在北京西单大悦城持械行凶致13伤 一女子抢救无效死亡

2018年02月11日 16:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
警方当场将嫌疑男子抓获,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人)对其发泄个人不满持械伤人的犯罪事实供认不讳
2018年2月11日13时许,在西城区西单大悦城商场内有人持械行凶。图/视觉中国

  【财新网】2018年2月11日13时许,在西城区西单大悦城商场内有人持械行凶。警方迅速开展处置,当场将嫌疑男子抓获,并会同医疗急救人员及时将现场13名(3男10女)伤者送往医院救治。目前,一名女性因抢救无效死亡,其他人员正在医院救治,无生命危险。

  据“平安北京”微博通报,经初步审查,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人)对其发泄个人不满持械伤人的犯罪事实供认不讳。(完)

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
南华早报 滑膜肉瘤 引力波 预警级别颜色 曹建海 周浩 毛超峰 丰城电厂事故 负面清单 朝鲜核试验 查获千余吨洋垃圾 嘉能可 上海人口 秦晓 方洪波